Notas de prova
Cor granada definida. Na prova apresenta aromas a fruta vermelha e compota. Os taninos macios conferem-lhe uma estrutura muito equilibrada e agradável, terminando com notas de fruta madura.
Castas
- Touriga Nacional
- Castelão
- Cabernet Sauvignon
- Syrah
Características
Álcool: 13,5 % vol.
Acidez total: 6g/l
Açúcares Redutores: <4 g/l
Estágio: 6 meses em barricas de carvalho.
![](https://www.falua.pt/wp-content/uploads/2021/04/colheita-selecionada-tinto-732x1024.png)
Classificação
Vinho Regional Tejo
Tipo de Solo
Arenosos, com calhau rolado
Vindima
Manual em caixas de 15 Kg
Vinificação
As uvas são desengaçadas e suavemente esmagadas logo após chegada à adega. A fermentação decorre a temperatura controlada (25º C) em cubas de inox.
Distinções e Prémios
Distinguidos pelos mais prestigiados concursos e influenciadores nacionais e internacionais
![](https://www.falua.pt/wp-content/uploads/2021/05/Award-Gilbert-Gaillard-2018-silver-150x150.png)
Medalha de Prata
Concurso Gilbert & Gaillard 2018
![](https://www.falua.pt/wp-content/uploads/2023/01/JS.C-150x150.png)
89 pontos
James Suckling
![](https://www.falua.pt/wp-content/uploads/2023/11/medalha-vinhos-de-portugal-silver.png)
Prata
Concurso Vinhos de Portugal 2023
Acompanhamento
Pratos de caça, carnes vermelhas e culinária tradicional portuguesa.
Partilhar