Colheita Selecionada Tinto

Equilibrado

Um concentrado de aromas, perfumes e equilíbrio para todos os momentos

Ficha Técnica

Notas de prova

Cor granada definida. Na prova apresenta aromas a fruta vermelha e compota. Os taninos macios conferem-lhe uma estrutura muito equilibrada e agradável, terminando com notas de fruta madura.

Castas

Características

Álcool: 13,5 % vol.
Acidez total: 6g/l
Açúcares Redutores: <4 g/l

Estágio: 6 meses em barricas de carvalho.

Classificação

Vinho Regional Tejo

Tipo de Solo

Arenosos, com calhau rolado

Vindima

Manual em caixas de 15 Kg

Vinificação

As uvas são desengaçadas e suavemente esmagadas logo após chegada à adega. A fermentação decorre a temperatura controlada (25º C) em cubas de inox.

Distinções e Prémios

Distinguidos pelos mais prestigiados concursos e influenciadores nacionais e internacionais

Medalha de Prata

Concurso Gilbert & Gaillard 2018

Acompanhamento

Pratos de caça, carnes vermelhas e culinária tradicional portuguesa.

Magret de pato com puré baunilhado

Partilhar

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email